fbpx

Politique de confidentialité

Nature des données collectées

Dans le cadre de l’utilisation de ce site, l’éditeur est susceptible de collecter les données suivantes auprès de ses utilisateurs :

Prénom et nom; numéro de téléphone; adresse mail.

Finalité de l’utilisation des données personnelles collectées

Élaboration de propositions commerciales destinées à l’utilisateur et à lui seul.

Conservation des données personnelles

Les données personnelles collectées sont conservées pour la durée strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées ci-avant.

Communication des données personnelles à des tiers

Pas de communication à des tiers
Les données des utilisateurs collectées ne font l’objet d’aucune communication à des tiers.
Les utilisateurs sont toutefois informés qu’elles pourront être divulguées en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente.

Cookies

Vous êtes informé que l’éditeur est susceptible de déposer des cookies sur votre terminal. Le cookie enregistre des informations relatives à la navigation sur le service (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation…) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

Durée de conservation des cookies
Conformément aux recommandations de la CNIL, la durée maximale de conservation des cookies est de 13 mois au maximum après leur premier dépôt dans le terminal de l’utilisateur, tout comme la durée de la validité du consentement de l’utilisateur à l’utilisation de ces cookies. La durée de vie des cookies n’est pas prolongée à chaque visite. Le consentement de l’utilisateur devra donc être renouvelé à l’issue de ce délai.

Finalité des cookies
Les cookies peuvent être utilisés pour des fins statistiques notamment pour optimiser les services rendus à l’utilisateur, à partir du traitement des informations concernant la fréquence d’accès, la personnalisation des pages ainsi que les opérations réalisées et les informations consultées.

Indications en cas de faille de sécurité décelée par l’éditeur

L’éditeur s’engage à mettre en oeuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d’accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d’altération, de perte ou encore de destruction des données personnelles concernant les utilisateurs.
Dans l’éventualité où l’éditeur prendrait connaissance d’un accès illégal aux données personnelles des utilisateurs stockées sur ses serveurs ou ceux de ses prestataires, ou d’un accès non autorisé ayant pour conséquence la réalisation des risques identifiés ci-dessus, l’éditeur s’engage à :

  • Notifier l’incident aux utilisateurs dans les plus brefs délais ;
  • Examiner les causes de l’incident et en informer les utilisateurs ;
  • Prendre les mesures nécessaires dans la limite du raisonnable afin d’amoindrir les effets négatifs et préjudices pouvant résulter dudit incident.

Limitation de la responsabilité
En aucun cas les engagements définis au point ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reconnaissance de faute ou de responsabilité quant à la survenance de l’incident en question.

Réservez votre expérience MOF Connexions utiles